반가운박각시215
반가운박각시21523.12.26

삼겹살은 어떻게 굽는게 더맛있을까요? 불판이 나을까요? 숯판이 나을까요,?

삼겹살은 어떻게 굽는게 더맛있을까요? 불판이 나을까요? 숯판이 나을까요,? 삼겹살도이왕 먹는거 맛있게 먹는게 좋은데 님들은ㅈ어느게 더 맛있나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    삼겹살을 숯에 구우면 불향이 나서 좋기는 한데 문제는 기름 때문에 불이나서 타 버리는 경우가 많아서 삼겹살은 불판이 낫지 않나 싶습니다

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    저는 개인적으로 숯판을 선호합니다.

    불판도 좋지만 숯향을 쫙입힌 고기는 그 맛을 잊을 수가 없는데요. 물론 굽는 과정에서 기름이 떨어지면 놀라기도 하지만 일반팬에 굽는것보다 맛에 있어서 으뜸인거 같아요.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저는 불판을 추천합니다 숯에 굽는것은 기름이 떨어져서 그을리고 타서 불판에 구워먹는걸 좋아합니다