그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.23

과일도 저렴하게 살 수 있는 도매시장이 있나요?

요새 마트에 가서 과일을 사려고보면 눈이 커질만큼 물가가 너무 올랐더라고요.

과일을 살 때 조금 더 저렴하게 사고 싶은데 서울 지역에서 과일을 저렴하게 파는 도매시장이 있나요??

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.서울에 직도매시장이 없다면 온라인으로 사보세요 요즘에는 개인들도 네이버에 품목을등록하기떄문에 일반 마트보다 온라인에서 구매해서 드시는게 더쌀수있습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    요즘에는 과일값 자체가 많이 올라 도매시장이라고 해서 결코 저렴하지는 않습니다