추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘23.11.25

어항에 물달팽이 없애는 방법좀 알려주세요

언제부터인지 물달팽이 일명 납작 달팽이가 보이기 시작했는데 매일매일 서너마리씩 잡고있는데 끊임없이 나오는데요 없애는 방법이 있을까요...달팽이 제거제는 새우도 구피도 이상이 생긴다하여 꺼려지게 되더군요.. 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 집에 어항의 물을 포함해서 보통 한달에 한번씩 유리에 끼인이끼등을 청소를 해주면 되더군요.