활달한거북이38
활달한거북이3823.07.24

영어 회화를 잘 하는 방법이 있을까요?

회사의 업무를 위해 영어 회화를 공부하고 있는데요~

학원을 다니고, 열심히 노력해도

생각보다 금방 늘지 않네요~!

어떻게 해야 영어 회화를 잘 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    현지인들을 만나 많이 들어 보세요.

    저도 많이 듣고 말도 안되는 영어로 하고 하니

    좀 늘더라구요.

  • 안녕하세요. 아리따운조롱이62입니다.

    외국인 친구를 사귀는게 제일 좋은 방법인데 요새는 익스체인지랭귀지 같은 사이트도 있으니 찾아보면 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 다르긴한데 어학연수가 젤확실한데 시간돈이 많이드니 저는 외국인 방문영어 주말에 받아봤는데 괜찮았어요