행운의참매64
행운의참매6420.07.25

곰팡이 확실하게 제거하는 방법이 없을까요?

방 벽에 곰팡이가 조금씩 생기기 시작하더니 하루아침에 너무 많이 번져버려서 냄새까지 납니다. 닦아내도 다시 금새 올라오고 여름인데도 보일러를 돌려봐도 소용없고 제습기를 틀어봐도 없어지지않는 곰팡이 확실히 제거하는 방법이 없을까요?

  • 곰팡이 제거제도 있고 곰팡이방지 페인트도 있어요 ~ 아무래도 습기 때문인거 같은데 곰팡이 제거제 보다는 결로하고 곰팡이 방지 둘다 돼는 페인트 추천드려요 집에 아이들이 있으시면 더욱 안좋으니 서둘려서 하시길 바랍니다 제 답변이 도움이 됬으면 좋겠네요 그럼 좋은 하루 보내세요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ