귀한아비83
귀한아비8323.11.26

자급제로 통신사등록안된 휴대폰 보험처리 방법은?

자급제로 통신사등록안된 휴대폰을 일상책임보험으로 수리가 가능한가요? 그냥 아이들 영상용으로 봤는데 액정이 깨져서 수리할까합니다

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    일상생활배상책임보험은 나로인해 혹은 같이거주하는 나의 가족이 남에게 피해를 입혔을때 상대방의 피해를 보상해주는 보험입니다.

    내가 내폰을, 내가 아이폰을 고장냈다고 받을수는 없습니다. 타인의 피해이어야 합니다.