음악학문
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.19

국내에서 제일 큰 야구장은 어디일까요?

야구장의 크기가 다 똑같은줄 알았는데 다소 차이가 있다고 들었습니다. 국내 프로 야구장 가운데 제일 큰 야구장은 어디일까요? 인천구장을 즐겨가지만 여기도 참 큰데말이죠.

  • 안녕하세요. 이진광 인문·예술 전문가입니다.가장 큰 야구장은 역시 잠실 야구장이다. 잠실야구장은 그라운드도 클 뿐 아니라 관중석도 웅장하기 때문에 그 어떤 야구장보다 웅장해 보인다.2018. 10. 3.

    전국 프로 야구장 크기 정보

  • 안녕하세요. 김종호 인문·예술 전문가입니다.

    가장 큰 야구장은 역시 잠실 야구장이다. 잠실야구장은 그라운드도 클 뿐 아니라 관중석도 웅장하기 때문에 그 어떤

    야구장보다 웅장해 보인다.