탈퇴한 사용자

아이들 옷장 정리를 스스로 잘 시킬 수 있는 생활꿀팁이나 방법이 있는지 궁금합니다.

우리가 일상생활을 하면서 옷장 정리를 잘하게 되면 정말 좋은데 아이들은 스스로 옷장 정리를 거의 하지 않아서 매일 싸우게 됩니다. 그래서 아이들이 스스로 옷장 정리를 잘 시킬 수 있는 생활꿀팁이나 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4123.04.14

    안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    개인적으로 제가 썼던 방법입니다.

    용돈 주면서 정리하게 했더니 그렇게 말을 안듣다가 순식간에 정리를 하더군요.

    바람직한 방법은 아니지만 이렇게 했더니 통했습니다.

    참고만 해주세요.