탈퇴한 사용자

밤중에 모기잡는 노하우 있을까요?

가끔 자다가모기가 귀에서 윙윙대면 너무 스트레스 받아요 여름에 모기를 잡을수 있는 노하우나 퇴치할수 있는 노하우 있으면 알려주세요
  • 당당한나팔새20
    당당한나팔새2023.06.14

    안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    모기장을 치시고 자시거나

    침대 주변 테이블 위에 치약을 좀 짜놓으면 도움이 된다고 하더라규요!

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.모기가 기승을 부리는 시기입니다 저는 방에 불을 끄고 tv만 켠후 모기의 움직임을 포착후 때려 잡습니다 ㅎ 잡을 확률은 아주작습니다 노하우가 필요 해요 ㅎ 파이팅입니다