칠공주파리더
칠공주파리더23.11.04

웨일 또는 크롬 브라우저에서 파일크기가 큰 이미지를 pdf로 저장하는 방법이 있나요?

제가 일전에는 웨일 아니면 크롬 브라우저에서 아무리 파일 길이가 길더라도 pdf로 이미지 크기를 줄이지 않고 저장했던 적이 있었는데 그게 어떻게 했던 것인지 기억이 잘 나지 않아 질문드립니다. 혹시 이 요령을 아시면 공유 부탁드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    브리우저 자체에 기능을 기본으로 제공하지는 않을것이고요. add on기능이 있는지 옵션을 살펴보시기 바랍니다.