⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.01

한국에서 가장 큰 백화점은 어디에 있나요?

안녕하세요

요즘들어 오프라인 백화점들의 매출이 줄어들고 있다는 소식을 듣다가 떠오른 궁금증인데,

우리나라에서 가장 큰 백화점은 어디에 위치하고 있나요? 궁금하네요

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    부산광역시 해운대구에 있는 신세계 센텀시티백화점 이 대한민국에서 제일 규모가 큰 백화점이라고 합니다.

    60,034평 규모입니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    전세계 백화점 매출 1위는 반포에 위치한

    신세계백화점 고속터미널점 입니다.

    세계매출1위이고, 규모를말씀하시는걸까요?

  • 안녕하세요. 러블리한테리어142입니다.

    우리나라에서 가장 큰 백화점은 신세계 강남점입니다!

    백화점 매출이 줄고는 있으나 더현대서울에 가보시면 요즘 트렌디한 제품을 많이 볼 수 있어요!