훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.23

동미참 훈련도 제가 기간을 정할 수 있나요?

예비군 8년차 입니다.
사정이 있어서 예전에 2번 연기를 했는데
연기,불참 등등 해서 아직까지도 못받고 있는데요
내년엔 무조건 받아야 하는데 올해 통지서 날아올 때 보니까
1월에 한번, 2월에 한번 이렇게 날아오더라구요

휴가를 예비군으로 2번이나 쓰기엔 회사에 눈치가 보여서
웬만하면 제가 지정하고 싶은데 지정할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    분기마다 어느날에할수있는게정해지는데 그 날짜보시고 아마정하실수있으실거에요 근데 예비군디ㅐ매 빼는건데 눈치보지말고 하세요!