윈도우36.1
윈도우36.123.02.18

키우다 용궁 간 물고기는 어떻게 처리하나요?

키우다가 용궁 간 물고기는 어떻게 처리하는게 맞을까요?

어떤분들은 땅에 묻는 다는 분도 계시고 어떤분은 음식물 쓰레기에 넣는다고 하는데..

어떻게 하는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    어쩔수없이 쓰레기로 버리셔야합니다.

    다른방법은 땅속에 묻는 방법밖에 없는데 토양이 썩기때문에 그렇게는 버리시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    어릴적 애지중지 키우던 베타가 죽어서 슬펐는데

    그당시 화단에 묻었습니다.

    기본적 으로 너무 슬프긴 하지만 음식물로 버리는게 맞지만

    그러기는 속상하니 화단에 묻어주시는게 어떤지 조심스럽게 권해드려요

    이것도 마음이 불편하다면 반려동물 화장터도 있지만

    반련동물 화장터 에서 받아줄지 모르겠네요.

    답변이 도움이 되시면 좋겠네요