아하토큰 모으는 사람
아하토큰 모으는 사람22.08.06

마스카라/ 뷰러 꿀팁 좀 알려주세요

뷰러를 하면 잘 올라가지도 않고 중간부분만 올라가고 앞쪽하고 뒤쪽이 올라가지가 않아요 그리고 마스카라를 하면 속눈썹이 다 사선으로 뒤로 밀려있고 클리오 마스카라가 좋다고 해서 쓰고 있는데 나가고 나면 축 쳐져 있어요 그래서 픽서를 써봤는데 롬앤 픽서를 썼는데 나중에 속눈썹이 하얗게 되있어요 뷰러 마스카라 잘 하는 꿀팁 앖을까요?

  • 안녕하세요. 유리니입니다.

    일단 픽서!!!!! 픽서가 중요하구요 저는 마스카라를 뿌리부터 완전 확! 이런느낌으로 바른담에 뷰러 엄청 빡시게 하고 들고다니시면서 수시로 해줘용