캠핑취미·여가활동
야마가
야마가23.01.22

겨울캠핑갈건데 준비물 알려주세요

애기랑 같이 주말에 캠핑을 갈려고 하는데

준비한다고 다 준비한거 같은데 항상 도착하면 뭐가 빠져있어요

날이 좀 추워서 휴대용 히터 같은거도 좀 챙겨갈까 하는데 전기담요같은거 차량용으로 준비하면 되겠죠?

애기랑 처음 가는 겨울캠핑이라 너무 설레서

준비물 다 까먹을거 같아여 ㅋㅋㅋ

차근차근 겨울캠핑준비물 알려줄 사람 구해요!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    침낭과 자충매트, 전기온풍기와 전기매트, 핫팩은

    필수로 챙기셔야합니다.

    등유난로는 일산화탄소 중독 위험이 있어 추천하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한페리카나217입니다.

    텐트는필수고요

    지금 추운날씨고하니 화로도 필요할것같아요

    그리고 난방할수있는 온풍기 따듯한이불등이 준비물이됄것같아요

    즐캠하세요