유쾌한스라소니120
유쾌한스라소니12021.03.16

피부에 최적화된 스킨케어 순서를 알려주세요

세수 다 하고 나서 로션 토너 크림 밤 무엇부터 발라야 하나요 요즘 피부가 점점 안 좋아져서 그런데 피부 좋아지는 꿀팁같은 거 있을까여 너무 자주 스킨케어하니 점점 피부가 나빠지는 서 같고 너무 고민이에요 ㅜㅜ

  • 피부에 많이 바른다해서 피부가 좋아지는것은 아닙니다. 그러니 세수는 아침과 저녁에 한번 하시고, 스킨케어는 토너,로션만 발라주세요. 본인의 피부에 맞는 제품을 사용하시면 피부가 더 좋아질 수 있을겁니다. 또 피부가 좋아지는 방법은 스킨케어말고도 많습니다. 짜고,매운음식을 줄이고, 건강한 식습관을 길러주세요. 물도 하루에 2리터씩 마셔보시면 피부가 좋아질겁니다. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.