비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.29

발목에 문신을 하면 많이 아픈가요?

발목이나 손목에 조그마한 문신을 하고 싶어서요.

문신을 하게되면 많이 아픈가요? 경험삼아 작은거 해보고싶은데요

견딜만 한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 지적인박각시101입니다.

    타투가 바늘로 잉크 넣는거 아닌가요???

    그렇다면 맨살에 바늘로 찌르는건데 어디에 하든 아플걸요

    마취크림 같은거 바르긴 할 거 같은데

    발목같은 경우는 살도 별로 없는 부분이라 아플걸요

  • 안녕하세요. 재밌는복어288입니다.

    뼈랑 가까운 부분일수록(피부 지방층이 얇은?) 좀 더 아프다고 들었어요! 근데 마취크림 바르고 진행하니까 많이 아프진 않을 거 같네요!