엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.01.28

전자레인지로 물을 끓일수있을까요?

커피포트나 냄비그릇이 없어서 그냥 유리컵에 생수를 담아서 전자레인지에 넣고 물을 끓여보려고 하는데 전자레인지로 물을 끓일수있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전자레인지로 물을 끓일수있습니다. 3분정도 돌리면 물이 팔팔끓일수있습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 네 전자레인지로 물을 끓일 수 있습니다. 경우에 따라서는 컵라면도 끓여 먹으니 가능합니다.