비오는날 우산
비오는날 우산24.03.12

썬크림을 고를 경우 꼭 확인 해야 할 사항은?

피부보호, 노화 방지를 위해 썬크림을 자주 발라야 한다고 합니다. 그런데 썬크림을 구매 시 어떤 사항을 꼭 확인하고 구매해야 하는지 궁금합니다. (구매 시 중요하게 볼 사항이 있나요)

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.썬크림을 고를때는 피부에 트라벌이 없는제품고르거나 자외선 차단효과가 좋은 제품으로 선정해야지요.