살가운반달곰112
살가운반달곰11223.11.22

핸드폰 신규 가입에 관한 질문으로 여러 가지 물어보고 싶습니다

핸드폰 신규 개통을 하려고 하는데

핸드폰 신규 가입은 어떻게 해야 되며 요금제는 어떻게 되며 제일 싼 요금제가 있는지 궁금합니다 .성인 입니다 알려 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.핸드폰 신규가입시 기본적으로 요금을 선택하고 공시지윈금이나 선택약정으로 구입이 가능합니다. 추가로 현금지원하는곳을 알아보시구 구입하세요. 공시지윈금은 나라에서 지원해주는금액이고 선택약정은 요금에 25프로 할인약정이구요

  • 안녕하세요. 활달한콘도르209입니다.

    휴대폰 가입시 고려 할점은 당연히

    가격 메이커겟죠!

    애플,갤럭시 중 선택은 매장에 가셔 상세 설명 듣고 가입하세요!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 메이저 통신사나 알뜰 통신사 고객센터로 연락하거나 아니면 그쪽 홈페이지로 들어가서 요금제를 살펴보고 인터넷 상에서 신청하면 됩니다