캠핑취미·여가활동
냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23023.05.02

캠핑을 할때 난로는 언제쯤 필요한가요?

캠핑 용품을 구매하는데 가을쯤 캠핑을 가면

저녁이나 새벽에 추울것 같은데 언제쯤

난로가 필요할까요? 11월쯤 되야 새벽에

추울까요?

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    11월중순 말 넘어가면 진짜진짜 춥습니다.

    사실 10월만 되어도 새벽에 한기가 느껴집니다.

    난로까진 아니여도 전기장판은 유용할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 낮에는 더워도 저녁이나 새벽쯤 기온이 떨어질수 있어요.

    난로뿐 아니라 장판도 가져가야 하구요

    자고있는동안은 추울지 모르니왠만하면 챙겨보세요. 어른보다 아이들도 추울수 있구요

    기온차가 클수록 필요한것 같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    네, 상당히 기온차가 심하고 쌀쌀한편이라 필요합니다

    특히 바다근처 산근처는 10월달에도 새벽에는 춥습니다