탈퇴한 사용자

추석 명절 놀이 뭐가있나요???

안녕하세여!!! 이번에 추석 명절 맞이해서 여러가지 놀이해보려고하는데요,

윶놀이 제외하고 또 어떤 놀이들이 있을까요???

  • 눈부신 영원한 천사 8007.
    눈부신 영원한 천사 8007.23.09.29

    안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    추석 명절은 한국에서 가족과 함께 보내는 중요한 휴일입니다 다양한 전통 놀이와 활동이 있어 가족과 함께 보낼 수 있는 몇 가지 놀이를 소개하겠습니다

    윷놀이 제기차기 강강술래 널뛰기 등 이 있습니다

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    몇 가지 추석 명절 놀이를 소개하겠습니다

    윷놀이가 있고 제기차기 강강수월래 널뛰기 제비뽑기 등이 있습니다