독특한병아리168
독특한병아리16823.04.08

지금 나온 영화중에 제일 재미있는 거 추천해주세요

지금 개봉한 영화중에 제일 재미있는 영화 추천해주세요. 초등학생 아이와 함께 보려는데 박스오피스에 올라간 영화가 전부 볼수 있겠더라구요

  • 안녕하세요. 취향이 개개인별로 달라서 어떤게 정답이다는 없을것같습니다 저는 아무생각없이 봤던 던전드래곤 도둑의명예 잼게봤네요

  • 안녕하세요. 단단한흑로182입니다.

    저는 한국꺼는 인생영화는 타짜 원이고 외국은 배트맨다크나이트입니다 꼭 보는거 추천드려요