빼어난꽃게9
빼어난꽃게922.08.19

천에 순간접착제가 묻었을 때 해결법?

폴리에스텔 재질에 옷에 순간접착제를 흘렸어요

나중에 보니 접착제 묻은 부위의 옷이 딱딱하게 굳어버렸더라구요

아끼는 옷이라 복구에서 입고 싶은데 방법을 모르겠고 그냥 입자니 순간접착제가 묻은 부위가 너무 눈에 띄어요...

옷 색상은 검정색입니다. 옷에 묻은 순간접착제는 제거할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 진득한몽구스225입니다. 다이소에 가시면 글루리무버라고 있습니다. 아마 2000원정도 할거같구요. 그거 사용하시면 순간접착제 떨어집니다