좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.10

하수구에서 냄새가 너무 나는데 막을 방법이 없나요?

저희 집 하수구에서 냄새가 갑자기 며칠 전부터 너무 심하게 올라오는데요 문을 못 열 정도로 냄새가 자꾸 올라오는데 너무 힘들어요 혹시 냄새를 막을 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 환한비단벌레33입니다.

    1. 뜨거운물 부으시고

    2. 콜라 or 탄산음료 를 식초와 소량의 치약과 섞어서

    하수구에 붓고

    3. 30분 뒤에 다시 물 뿌려보세요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    하수구 냄새 트랩을 설치패보거나 혹은 방향제를 둬보시고 자주 환기해주세요