귀여운참새255
귀여운참새25523.09.25

대표적인 가을 옷은 무엇이 있을까요?

여름에는 반팔, 반바지가 가장 대표적인 옷인것처럼, 가을에는 어떤옷을 많이입나요? 니트와 가디건을 많이 입는걸로 알고있는데 이 두개말고 또 어떤옷을 많이입나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신것처럼 니트와 가디건이 가장 가을에 어울리는 복장이라면 그 외 스커트나 부츠 같은 패션아이템을 많이 사용하는 시기이기는 합니다.

    여성스러운 느낌을 주는 스커트과 따뜻하고 편안한 느낌으로 가을패션에 매치를 치기기 좋은 부츠가 있습니다.

    가을 트랜치코트도 세련된 패션 아이템 중 하나입니다.