로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.03

안대를 쓰고 자면 숙면에 도움이 되나요?

빛을 차단하면 잠을 잘 때 도움이 된다고 들었는데요.

혹시 암막커튼 대신 쓸 수 있는것인지와 안대를 하고 자면 잠을 잘때 숙면할 수 있게 도와주나요?

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    말씀하신대로 암막커튼 대신해 안대를 쓰고 자면 좋다고 합니다.

    찾아보니 요새는 마사지 되는 안대 같은것도 있더라구요ㅎ

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 안대가 숙면에 아주 도움이 된다고 합니다 비행기나 기차에서도 안대를 자주 사용힙니다 잠을 청하는데 좋은 아이템입니다.