집요한직박구리223
집요한직박구리22320.12.25

21년도 미국증시 국내증시 전망

21년도 국내증시만큼 미국증시는 어떨까요?

빅4 주식이 계속 이어나갈지 아니면 새로운 주식들이 등장할지

가치주와 성장주 밸런스를 어떻게 구성하면 좋을지 궁금합니다.

시장은? 어떻게 움직일지 모르겠지만요.

  • 2021년주식 호황할것입니다

    정부에서도 부동산 정책으로인해 주식쪽으로 유도하고있습니다 정부가 주도하는것에 반대로 하지않는것 즉,주식으로 많이 유입될것이며 코로나 끝나면 3차 혁명에서 추구하던것

    유튜브,인터넷이겠네요

    4차혁명 추구하는것은 무엇일까요?

    전기차,5G 일것입니다

    반도체,전기차 배터리,5G통신 섹터 주도주 가 되겠네요

    좋은정보였다면 채택해주세요~

  • 저도 주식을 잘하지는 못하지만 떨어질때 아무래도 조금씩 사는게 좋지않나 봅니

    다 부자들은 항상 많이 떨어질때 사더라고요 많은 돈을 부엇다가 장년처럼 떨어지는 시기

    에 많이 구입들을 하십니다 항상 저렴한 가격에 사야 내가 이익을 보는 구조로 되어있기 때문에

    가격이 많이 떨어졋을때 구입하는것이 좋지 않나봅니