기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

탈모완화에 도움을 주는 약이나 제품이 있을까요?

M자형으로 머리카락이 빠지기 시작한 것 같습니다.

머리카락도 가늘어 지고 있고요.

그래서인지 자꾸 신경이 쓰입니다.

자꾸 신경쓰이다가 스트레스가 될까 걱정이 됩니다.

그래서 오히려 탈모진행이 빨라질까 두려워서 대비를 할려고 합니다.

탈모완화에 도움을 주는 약이나 제품이 있는지 궁금합니다

  • 당당한애벌래194
    당당한애벌래19423.02.01

    안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    빠르게 병원에 가는걸 추천 드립니다!

    병원가서 상담 빨리 받고

    약 주는거 그거 먹는게 최고에요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다. 약국에 가면 바르는 제품이랑 먹는 제품 판매해요

    늦기전에 병원 가보세요

    저는 탈모 초기에 병원가서 약 받고 해서 탈모에서 벗어났어요