세심한테리어2
세심한테리어223.11.22

부두에서 낚시를 한다면 물고기가 잘 잡히는날씨가 잇나요?

배를 타고 바다 멀리 나가면 물고기를 잡을확률이 더 높아지겟지만 배멀미를 심하게 해서 부두서 낚시를 할려고합니다. 여기서도 물고기가 잘잡힐려면 어떤날씨가 가장 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    보통 1.8~2.1m 길이의 낚싯대를 사용하며 낚시 추는 100호 짜리를 이용합니다

    바늘은 여러 가지가 구비하여 다양한 어 종을 잡을 수 있고

    특히 바다 낚시를 처음 접하는 초보자를 위해 낚싯대를 사용하는 방법 등

    바다 낚시를 즐길 수 있는 다양한 비법을 선장이 직접 전수해 누구라도 쉽게 낚시를 배울 수 있어요

  • 안녕하세요. 냉엄한나방입니다.

    날씨도 날씨지만

    물때를 잘보고 나가셔야됩니다

    어느날 물때가 얼마인지 잘보고 나가시길....