탈퇴한 사용자

인스타 스토리 게시물 언급 관련 문의드려요

상대방이 저를 스토리에 언급하고 올리면 디엠으로 누가 나를 언급했다고 알림이 오잖아요 ?

반대로 그 게시글을 제 스토리에 올렸다가 저가 삭제하면 삭제했다고 알림이 상대방에도 디엠으로 가나요?

  • 일반지식인
    일반지식인23.04.23

    안녕하세요. 일반지식인입니다.

    전 그런 알림이 간다는건 처음듣는데요?

    전 상대에게 알림이 간다는게 좀 아이러니 합니다.

    태그는 당연히 서로의 네임을 끌어오는 것 이니 알림이 발생할 수 있는데 공유한 것을 삭제하는건 본인 자유 아니겠어요?