캠핑취미·여가활동
윤자매아빠
윤자매아빠23.03.17

캠핑시 다들 티비를 어떻게 보나요??

다들 캠핑 하실때 보면 티비를 보던데 어떤식으로 보는 건가요? 휴대용 티비를 사서 들고 다니는 건가요? 아니면 빔프로젝터 같은 것을 가지고 다니는 건가요? 또 어떻게 연결해서 티비가 송출되는 건가요? 아니면 그냥 대형 모니터에 패드같은거 연결해서 쓰는 건가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑시에 티비를 보는 방법은 사람마다 다들 듯 합니다.

    빔프로젝트를 준비하시거나 테블릿을 이용하기도 합니다.

    티비 방송은 테블릿이나 스마트폰을 연결해서 보고 있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 저는 테블릿 pc 가저가서 보고 있습니다.

    그리고 애들 영화는 빔으로 대체 하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    휴대폰으로 봅니다.

    만약 아이들이 있거나 커플끼리 분위기 내고 싶을 때는

    10만원 내외의 빔프로젝트를 사셔서

    벽면에 쏘아서 둘만의 극장 분위기를 내셔도 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 러블리한콘도르14입니다.

    저는 아이패드를 들고가서 핫스팟 연결해서 봅니다...

    티비까지 들고가시는 분들 너무 대단해요

  • 안녕하세요. 인자한동고비243입니다.

    빔프로젝트를 사서 보고 있어요

    휴대폰에서 연결해서 영화나 티비프로 보는데

    분위기 있고 좋아요

    캠핑카페 가면 몇가지 종류가 있더라구요~

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑 시에 다같이 영화 등을 보는 것이라면 빔 프로젝트 등을 이용하면 큰 화면으로 볼 수 있으며 휴대폰과 연결해서 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    티비라기보다는 영상 위주로 보는데 OTT 다운받아져있으면 패드 같은 거 들고 다니구요! 캠핑 느낌내고 싶은 날에는 빔 프로젝터 챙겨다녀서 봐요!

  • 안녕하세요. 버프버프입니다. 티비를 보려면 일단 전기가 해결되야 합니다.

    저는 텐트레일러로 캠핑을하는데 배터리는 당연히 있지만 티비는 안보고

    빔프로젝트랑 테블릿pc를 이용합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.저는 미니 빔프로젝트를 와 휴대폰을 이용해서 영화도 보고 데이터로 티비도 보고 동영상도 보고 합니다. 집에서도 사용하구요.