탈퇴한 사용자

쇼핑몰하고 백화점하고 아울렛 세가지 옷이랑 신발 장난감 식당 가방 영화관 등등 많잖아요

쇼핑몰 백화점 아울렛 이 곳들은 뭐가 다른거예요 무슨차이에요 옷 신발 장난감 식당 가방 양말 영화관 등등 많이 있잖아요 쇼핑몰 백화점 아울렛 뭐예요 정확히요

  • 냉철한라마35
    냉철한라마3523.11.20

    안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사실상 별반 차이가 없어요 그냥 여러 가지 용어를 쓴 것 뿐이죠 우리나라도 한국 대한민국 코리아로 부르잖아요