기타 고민상담고민상담
도덕적인레아95
도덕적인레아9523.05.31

취업에대해서 궁금한게있습니다..

계소속해서 취업을하려고노력중인데 이력서문제인지..면접이문제인지 잘모르겠습니다..

급여문제도있어서 잘안되는것일까요??

  • 안녕하세요. 잘생긴오소리158입니다.

    개인의 전공과 스펙이 어떤지 모르겠지만 취업은 눈높이를 하향 해보는게 어떨까요?

    우선 하향해서 취직해서 일하면서 자신감도 키우고 노력해서 이직해도 되니까요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    내용이 조금 구체적이기는 좋겠습니다만, 복합적으로 묹가 있을 수 있습니다. 1차 서류 부터 안된다면 서류 부터 보완하심이 좋을 것 같습니다.