탈퇴한 사용자

미식 축구에서 제일 인기있는 팀은 어디인가요?

미식축구는 미국 내에서만 하는 고유의 스포츠로 미국내에서 엄청난 인기를 끌고 있는데요. 그러면

미식 축구에서 제일 인기있는 팀은 어디인가요?

  • 브레이브
    브레이브23.03.28

    미식축구에서 가장 인기 있는 팀은 주관적이며 지역, 팬 충성도, 최근 성공, 전체 프랜차이즈 역사 등 다양한 요인에 따라 달라질 수 있습니다. 그러나 미국 프로 미식축구 리그인 NFL(National Football League)에서 가장 유명하고 성공적인 팀 중 일부는 Dallas Cowboys, Green Bay Packers, New England Patriots, Pittsburgh Steelers, 그리고 샌프란시스코 49ers. 이 팀은 대규모 팬층을 보유하고 있으며 역사상 여러 번의 슈퍼볼 우승을 달성했습니다.