뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.07.04

집에서 팝콘 만들 수 있나요?

시중에서 파는팝콘용 옥수수가 있다고 하는데

후라이팬에서 팝콘을 만들수 있나요?

아니면 전자렌지로 가능한건가요?

집에서 영화를 보다보니 팝콘이 생각나서 질문 드렸습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    시중에서 판매하는 팝콘용 옥수수를 이용하여 후라이펜, 전자렌지, 에어프라이어 모두 만들수 있습니다.

    전 개인적으로 종이로 포장된 팝콘용 옥수수로 전자렌지에 돌려 먹는데 맛 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    둘다가능합니다 에어프라이기도가능합니다.

    전자렌지추천드리며 코스트코가면 많이 있어요