기타 고민상담고민상담
젊은코알라252
젊은코알라25223.02.15

언제부터 날씨가 따듯해질까요?

개인적으로 추운걸 좋아하는데 야외활동이 제한되니까 언제부터 날씨가 풀릴지 궁금하네요 빨리 봄이 와서 날씨가 풀렸으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    요즘 기상변화가 심해서 언제 풀릴건지 가늠하기 어려우나

    이번달 말이나 다음달 초가 되지 않을까요?

    꽃샘추위가 한번 오면 그다음일거라고봅니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 최근에 입춘이 지났습니다~ 요즘들어서는 낮에는 따뜻할때도 있더라구요. 이제 곧 덥단소리 나옵니다ㅋ

  • 안녕하세요. 망고마더77입니다. 오늘 뉴스를 보니 초봄이 다가온다고 하더라구요` ^^ 이제 3월이면 정말 초봄 날시를 느낄 수 있지 않을까 판단됩니다.~ ^^ 야외활동도 계획해 보시고 행복한 생활을 준비 해서 떠나보시길 권해 드립니다~ ^^