기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.05.08

회사후배 생일인데 어떠한 선물을 해 주는 것이 좋을까요?

바로 밑에 회사후배 생일인데요.

저도 후배도 부담이 가지 않는 선에서 어떠한 선물을 주는 것이 좋을까요?

그냥 말로만 축하한다고 하기에는 그렇고요.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    부담가지 않게 2~3만원 선에서 선물을 하시며 좋을거 같습니다.

    핸드크림 좋은 것도 괜찮고요, 종합비타민도 좋고요, 아니면 케이크나 커피 기프티콘도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운남생이245입니다.

    생일 선물로는 후배가 원하는거나 필요한거 사주시면 될듯 합니다.금전적으로 부담이 가지 않는 선물을 하세요

  • 안녕하세요. 프로스카이입니다.

    간단하게 카톡선물하기나 이런걸로

    케익이나 아이스크림 3~5만원 정도 하는거 보내주면서

    축하 해주는 것도 나쁘지 않은거 같아요

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    간편하면서도 부담없이 기프트카드로 선뭏를 보내는것도 괜찮은 방법인 것 같습니다. 케잌부터 치킨이나 커피까지 종류도 다양하고 메시지를 같이 보내서 마음을 전달하기에도 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    생일 선물을 부담가지 않는 선에서 해주고 싶다 라면

    바디샴푸, 방향제, 텀블러, 다이어리, 도서상품권, 카카오선물 보내기 등이 있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    요즘은 기프티콘이 잘 되어있어서 커피나 치킨 피자 교환권이 좋아보일 듯 합니다

    너무 부담되지도 않구요~