재빠른거북이 795
재빠른거북이 79524.01.20

사람이 새똥을 맞을 확률은 어느정도인가요?

길을 걸어가다가 새똥에 머리를 맞는경우가있는데요 확률이 어느정도 이길래 로또를 사야할 정도로 운이 좋은걸까요? 정말 궁금합니다

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    새들이 많은곳에서는 은근히 새똥을 맞는 경우가꽤 있어요 하지만 새들이 거의 없는곳에서는 거의 0퍼센트에 가깝다고 보시면 됩니다 아니면 새끼들이 있는곳에 너무 가까이 가시면 어미가 공격을 하거나 똥을 싸는 경우도 있어요 새똥을 맞으셨다면 복권을 한번 사보는것도 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ