세심한테리어2
세심한테리어223.11.08

빛을 안받아도 충분히 잘자라는 꽃이피는 식물은 없을까요?

저희 집쪽이 햇빛이 잘 안들어오는 방향이라서 식물을 키우기엔 적합하지가 않네요. 그럼에도 불구하고 꽃이 핀 식물을 키워서 집안을 좀 화사하게 만들고 싶은데 빛을 안맞아도 꽃을 피울수잇는 식물은 없을까요?

  • 신기한날다람쥐89입니다.

    음지식물의 경우 대부분이 관엽식물 입니다.

    키우기 쉬운 음지식물의 경우

    몬스테라, 아프리칸 바이올렛, 스파티필름, 스킨답서스가 있습니다.