청소생활
완벽한청설모35
완벽한청설모3522.08.06

화장실에서 역한 냄새가 올라와요

화장실에서 요즘 역한 남새가 올라오는데 차단할 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    락스에 퐁퐁 조금 섞어서 하수구 주변에 조금씩

    발라주세요 그리고 10분 정도 화장실 문을 닫고 놔두고

    그리고 10분이 지난후 물을 뿌려주시면

    어느정도 역한 냄새 잡는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    화장실 냄새원인은 배수구에서 나는건데요

    주기적으로 배수구안 걸름망과 안을 청소해주시면

    냄새가 확실히 안나실겁니다

    그리고 시중에 배수구트랩을 설치하셔도 도움이 되고

    방향제도 설치하시면 좋은냄새만 나실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다