잘웃는두더지7
잘웃는두더지723.09.27

이번 추석 28일~30일에도 택배가 오는지 궁금합니다.

택배기사님들도 추석에는 쉬어야하잖아요? 그럼 28일부터30일까지는 택배올 일 없는 것 아닌가요? 아니면 교대로 한다던가 택배가 오는지 궁금합니다. 택배회사는 cj대한통운입니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 일요일에 택배배송 안하는것처럼 국가에서 지정된 휴일입니다. 택배는 휴일이 지나고부터 배송됩니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    택배는 27일까지만 배송하고 28일부터는 휴일예요.

    그리고 배송이 되지못한 짐들은 10월4일부터 다시 배송되요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    명절기간에는 택배회사도 영업을 하지 않습니다.

    교대로 하지 않을뿐더러 명절전에 엄청난 물량을 소화해 내는데 그때만이라도 쉬어야죠