행복한 복 돼지
행복한 복 돼지23.06.11

먹방하는 유튜버들은 일반인보다 어떻게 몇배나 더 많은음식을 먹을수 있나요?

안녕하세요~

유튜브에서 먹방하는 전문

유튜버들이 일반인 보다

몇배나 많은 음식들을 한번에

먹는것을 볼수 있는데요~

어떻게 몇배나 더 많은

음식들을 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    소화 흡수 능력이 뛰어남. 먹방하는 유튜버들은 일반인보다 소화 흡수 능력이 뛰어나기 때문에, 같은 양의 음식을 먹어도 더 많은 영양분을 흡수할 수 있습니다.

    운동량이 많음. 먹방하는 유튜버들은 방송을 위해 많은 양의 음식을 먹지만, 그만큼 운동량도 많습니다. 운동을 하면 칼로리를 소모하기 때문에, 먹방을 해도 살이 찌지 않을 수 있습니다.

    체질적 특성. 일부 먹방하는 유튜버들은 타고난 체질로 인해 살이 잘 찌지 않습니다. 이러한 유전적 특성은 먹방을 해도 살이 찌지 않는 데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 완강한후두티848입니다.

    위장의 탄성이 좋다고 알려져 있습니다

    그래서 위에 음식을 아무리 많이 담아도 늘어나는 탄성으로 인해 계속 먹을수 있게 되는 것이죠

    물풍선에 예를 들어 탄성이 좋으면 물풍선이 계속 늘어나며 커지기만 할것입니다

    탄성이 적으면 늘어나지가 않아서 담는데에 한계가 있죠