잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.03.29

일본은 애니메이션을 자꾸 실사화

일본은 인기 애니메이션 같은 경우 실사화 하는 경우됴 많던데요 일본은 잘 만들지 못하는 실사화 자꾸 하나요 정보 보면 대부분 망햇다고 하는데 실사화 영화..

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    실사화 "영화"가 자주 망하는거지

    "실사연극"이나 "드라마"는 성공한거 엄청 많습니다

    그래서 실사영화 시도가 자주 있는거죠, 조금만 노력하면 성공할꺼 같으니까

    실제로 바람의 검심이나 데스노트처럼 성공한 실사판이 있기도 하구요