풀리비비123
풀리비비12323.04.17

왜 오래된 포켓몬 카드의 가치가 높은건가요?

얼마전에 인터넷을 하다가 보니까,

몇십년 전에 나온 포켓몬 카드 한장이 몇십억? 정도 한다고 하더라구요.

왜 이런 오래된 만화 카드 한장의 가치가 높은건가요?

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 일반적인 카드는 비싸지가 않은되 요즘 포켓몬카드 열풍이라 예전 나온 한정판 카드가 요즘 경매에서 비싸게 판매되고 있는듯 하내요

  • 안녕하세요. 전자랜드 해체반입니다.

    말그대로 오래된 제품들은 희소성이 있어서 가격이 비쌉니다 더 이상 생산을 하지 않아서 구할수가 없어요