기타 고민상담고민상담
털털한두견이230
털털한두견이23023.02.05

발 뒤꿈치가 특히나 건조한데 방법없을까요?

몸이 건조한 편이긴한데 특히나 겨울에 발 뒤꿈치가 유난히 까칠합니다. 바디로션을 잘 발라도 개선이 안되는데 좋은 방법 있으시면 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. carpt80입니다.

    일단은 충분한 수분 섭취가 우선입니다.

    거칠은 피부는 바세린이 효과가 좋습니다.

    실리콘으로된 뒷꿈치 보호패드를 신어주시면 효과는 배로 보실 수 있어요.

  • 안녕하세요. 고급스런에뮤192입니다.

    자기전에 바디로션 듬뿍 발라주세요!

    저는 니베* sos 케어 바디로션 좋더라고요

    혹시 너무 심하시면 잘 기전에

    로션 듬뿍 바르고 수면양말 착용 추천드려요!