까칠한호저172
까칠한호저17224.04.15

변기세정제가 녹은 물이 신체에 튀어도 괜찮나요?

변기를 사용하다 보면 변기 안에 있던 물이 신체에 닿곤 합니다. 이번에 변기 세정제를 구매할 예정인데 세정제라 그런지 신체에는 뭔가 안좋을 것 같은데요. 변기세정제가 녹은 물이 신체에 튀어도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    가급적 신체에 안닿게해주세요 제아는 지인은 변기물이 항문에 뭍어서 세균번식으로 수술까지했어요ㅜ

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    변기세정제가 녹은 물이 신체에튀어도 큰문제없습니다.

    다만 락스같은세제라면 말이다릅니다.

    성분에따라 주의하셔야할것같습니다.