자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.13

차유리 성애 빨리제거하는 방법

날이 추워지면서 차유리에 성애가 끼는데요 성애를 빨리제거하는 방법은 뭐가 있을까요? 또 성애가 끼지않게 하는방법도 있을까요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    유리창에 성애가낀다면 전날 유리창에 종이박스같은걸로 유리창을 덮어주면 아침에 성애제거할 필요없습니다.

    성애는 고무끌같은걸로 살살 긁어주는것도 괜찮고 시동을 켜 히터를 유리창으로 해주면 서서히 녹습니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 성에의 경우 성에제거제를 뿌린 후 닦아주시면 금방 지워집니다. 성에가 생기는것을 방지하기 위해 장시간 주차시 앞유리 커버를 씌우세여.

  • 안녕하세요.

    차 유리 성애는 유리창모양에 max 라고 써있는 버튼을 누르면 강한 송풍으로 금새 없어집니다.

    추울때는 차안에서 말을 많이하면 성애가 더 많이 낍니다 송풍을 살짝 키고다니면 성애가 덜 낍니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.차유리 성애 방지 커퍼 전날 밤에 앞유리 덮어놓으면 될것 같구요 아침에 성애가 꼈다면 긁으면 유라손상이 있을수 있으니 천천히 녹여야 되겠죠.

  • 안녕하세요. 굉장한두견이43입니다. 성에제거제 뿌리고 마른 천같은거로 문지르면 금방 사라지는거 같아요 전 워셔액 뿌리기도 합니다

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    일단 성에 안끼는 스프레이나 제거 하는스프레이도 팔구요.

    만약 없다면 저 같은경우 워셔액뿌리고 와이퍼로 막 하면 금방 없어지더라구요 ㅎ