풋풋한참매36
풋풋한참매3623.04.05

spss프로그램은 어떤일을 할때쓰나요?

마이크로소프트, 한글 등등의 프로그램은 흔히 써보고 자주 쓰는데 이벋에 spss프로그램이란걸 들었는데 그건 어떤프로그램이죠?

  • 탈퇴한 사용자

    SPSS(Statistical Package for the Social Sciences)는 통계 분석을 위한 소프트웨어 패키지입니다. SPSS는 데이터 마이닝, 데이터 분석, 통계 분석, 예측 분석 등 다양한 분야에서 사용되며, 주로 대학교에서 연구나 강의에 활용되고 있습니다. SPSS는 사용하기 쉽고 다양한 통계 분석 기능을 제공하며, 대용량의 데이터 처리도 가능합니다.