동남아여행
가을바라기
가을바라기24.08.10

다낭을 가면 반드시 바나힐을 가는 것이 좋을까요?

베트남에 있다는 경기도 다낭시에 가면

대부분의 여행객들이 바나힐이라는 곳을 간다고 하던데

여기는 반드시 가볼만한 장소인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요

    레몬중독자입니다^^

    다낭으로 여행을 가시면 바나힐과 호이안은 많이 멀지 않아서

    꼭 방문 하시는걸 추천드립니다^^

  • 안녕하세요~

    다낭을 방문할 때 바나힐은 꼭 가볼 만한 명소입니다. 환상적인 케이블카와 아름다운 전망, 다양한 테마파크와 유럽풍 건축물이 특징입니다. 특히 경치와 즐길 거리 면에서 다낭 여행의 하이라이트 중 하나로 추천됩니다.

  • 질문해주신 다낭의 바나힐에 대한 내용입니다.

    다낭의 바나힐은 다낭에 가면 반드시 가봐야 하는 장소 중에 하나이기에

    가보실 것을 추천합니다.